POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS - Expertos Transplante Capilar y Tratamientos estéticos | Transplant Art

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Y TRATAMIENTO DE DATOS
DE TRANSPLANT ART

 

En TRANSPLANT ART MICROINJERTO CAPILAR DR. OMAR PIÑEROS, todo cliente, proveedor, trabajador y visitante debe conocer nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales, donde sé estable el compromiso de tratamiento y protección de la información suministrada, el cual se recolecta de diferentes medios tecnológicos o físicos que permiten identificar información personal.

Al suministrar los datos, se entiende que se aceptan las condiciones dadas en esta política. TRANSPLANT ART MICROINJERTO CAPILAR DR. OMAR PIÑEROS se compromete a tratar de manera confidencial los datos suministrados de acuerdo con la Ley general de protección de datos personales (Ley estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012) u otro requisito legal aplicable.

Si se está en desacuerdo con esta política, solicitamos no usar nuestros servicios y solicitar la actualización, modificación o eliminación de sus datos suministrados de nuestra base de datos.

En cumplimiento del decreto 1377 de 2013, damos aviso de privacidad a los titulares de la información personal, quien actúa como responsable del tratamiento de los datos personales, el cual tiene como objeto lo siguiente:

  1. Velar porque los titulares de los datos personales, conozcan y se informen sobre la política de privacidad y tratamiento de datos personales, así como su derecho de habeas data, estableciendo lo necesario para conocer, actualizar, suprimir y rectificar los datos que se suministren en la base de datos y/o archivos.
  2. Comunicar al titular la información establecida en esta política, el tratamiento de sus datos personales, uso y forma de acceso.

Nota: Política establecida para el tratamiento de los datos registrados físico o digital susceptibles a tratar por medio del responsable del tratamiento.

FINALIDAD DE LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

La finalidad de la Política de Protección de Datos Personales busca:

  1. Instrumentar los procedimientos de recolección y tratamiento de datos personales a las disposiciones de la ley.
  2. Generar un esquema organizado para salvaguardar los datos privados, semiprivados, públicos y sensibles de sus titulares.

La finalidad de TRANSPLANT ART MICROINJERTO CAPILAR DR. OMAR PIÑEROS con respecto a la recolección y tratamiento de Datos Personales frente a:

  • PACIENTES:

Busca dar información y beneficios de valor, que satisfagan sus necesidades. Por consiguiente, el Usuario acepta que TRANSPLANT ART MICROINJERTO CAPILAR DR. OMAR PIÑEROS lo contacte por diferentes canales como página web, llamadas a  teléfono celular, mensajes de texto a su celular, correo electrónico, redes sociales,  brindándole información, beneficios y ofertas.

  • EMPLEADOS:

Esta finalidad incluye específicamente los pagos de salarios y obligaciones como empleador de las afiliaciones y aportes a seguridad social y cajas de compensación, tanto de los empleados como de sus familiares y control de novedades laborales como permisos, incapacidades, control de acceso y horario de trabajo del empleado.

  • PROVEEDORES:

Contacto permanente para solicitud de cotizaciones y gestión de las relaciones comerciales que surjan, con el objeto de adquirir sus productos o servicios como insumos para el funcionamiento según la razón social de TRANSPLANT ART MICROINJERTO CAPILAR DR. OMAR PIÑEROS.

  • VISITANTES:

TRANSPLANT ART MICROINJERTO CAPILAR DR. OMAR PIÑEROS recibe en sus instalaciones sus pacientes y visitantes.  La información que suministran a los visitantes a manera de control de acceso, es registrada por parte del personal de recepción, y se le brinda la información de seguridad, prevención y riesgos durante su visita por medio de habladores físicos, donde busca informar consecuencias frente a posibles incidentes de seguridad y otras recomendaciones durante su visita.

  • RESPONSABLE:

TRANSPLANT ART es una Compañía jurídica de derecho privado, con ánimo de lucro, domiciliada en Bogotá, con Número de NIT 901.181.943-4 cuyos datos de contacto son los siguientes:

Teléfono: (601) 3005089104
Calle 93 # 19 B – 67, Edificio Bridge 93, Segundo Piso
Bogotá, D.C.
Correo electrónico: info@transplantart.com.co

  • DEFINICIONES:
  1. “Autorización”: es el consentimiento previo, expreso, informado y facultativo del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.
  2. “Autorizado”: son las Sociedades y todas las personas bajo la responsabilidad de las Sociedades, que por virtud de la Autorización y de esta política tienen legitimidad para tratar los Datos Personales del Titular.
  3. “Aviso de Privacidad”: comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los Datos Personales.
  4. “Base de Datos”: es el conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización y acceso.
  5. “Cliente” “paciente”: persona natural o jurídica a la cual las Sociedades les venden productos o servicios en virtud de una relación comercial o contractual preexistente.
  6. “Dato Financiero”: es todo Dato Personal referido al nacimiento, ejecución y extinción de obligaciones dinerarias, independientemente de la naturaleza del contrato que les dé origen, cuyo Tratamiento se rige por la Ley 1266 de 2008 o las normas que la complementen, modifiquen o adicionen.
  7. “Dato Personal”: es cualquier información de cualquier tipo, vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales o jurídicas determinadas o determinables.
  8. “Dato Privado”: es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el Titular.
  9. “Dato Público”: es el Dato Personal calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva. Por su naturaleza, los Datos Públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  10. “Dato Semiprivado”: es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su Titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como el Dato Financiero y crediticio de actividad comercial o de servicios.
  11. “Dato Sensible”: es el Dato Personal que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen afiliaciones sindicales, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas, morales o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, los datos biométricos y datos de menores de edad.
  12. “Empleado”: persona natural que presta servicios personales a cualquiera de las Sociedades en virtud de una relación laboral preexistente.
  13. “Encargado” del Tratamiento: es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  14. “Exempleado”: persona natural que estuvo vinculada laboralmente con las Sociedades.
  15. “Habilitación”: es la legitimación que, expresamente y por escrito, mediante contrato o documento que haga sus veces, otorgue las Sociedades a terceros, en cumplimiento de la ley aplicable, para el Tratamiento de Datos Personales, convirtiendo a tales terceros en Encargados del Tratamiento de Datos Personales entregados o puestos a disposición.
  16. “Proveedor”: persona natural o jurídica que suministra bienes o servicios a cualquiera de las Sociedades en virtud de una relación comercial o contractual preexistente.
  17. “Responsable” de Tratamiento: es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de Datos Personales.
  18. “Titular” del Dato Personal: es la persona natural o jurídica a quien se refiere la información que reposa en una Base de Datos, y quien es el sujeto del derecho de habeas data.
  19. “Transferencia”: es el Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del responsable.
  20. “Transmisión”: es la actividad de Tratamiento de Datos Personales mediante la cual se comunican los mismos, internamente o con terceras personas, dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, cuando dicha comunicación tenga por objeto la realización de cualquier actividad de Tratamiento por el Encargado del Dato Personal.
  21. “Tratamiento” de Datos Personales: es toda operación y procedimiento sistemático, electrónico o no, que permita la recolección, conservación, ordenamiento, almacenamiento, modificación, relacionamiento, uso, circulación, evaluación, bloqueo, destrucción y en general, el procesamiento de Datos Personales
  22. “Usuario”: persona natural o jurídica que utiliza cualquier bien o servicio ofrecido por las Sociedades.
  23. “Visitante”: toda persona que ingrese a las instalaciones, que no cuente con un vínculo laboral con las Sociedades.

USO DE LA INFORMACIÓN

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.
Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que se considera relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

TRANSPLANT ART MICROINJERTO CAPILAR DR. OMAR PIÑEROS está altamente comprometido en mantener la información almacenada, protegida, identificada y controlada. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

El consentimiento de tratamiento de los datos suministrados por el titular, podrá ser revocado únicamente por medio de autorización del titular, de acuerdo a la legislación actual. Debe enviar una comunicación o solicitud a través de cualquier canal de comunicación establecido en el presente documento, aportando copia de su documento de identificación necesaria para acreditar la identidad.

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.  Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

TRANSPLANT ART Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Y según el uso de tratamiento de datos personales en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1074 de 2015, AUTORIZO a la empresa TRANSPLANT ART MICROINJERTO CAPILAR SAS, para que haga uso de las fotografías y videos personales tornados con mi consentimiento para fines comerciales únicamente para exposición de redes sociales, sitio web o cualquier plataforma digital.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Los pacientes pueden presentar una queja o ejercer sus derechos individuales respecto a los datos con el área oficial de protección de datos, poniéndose en contacto con la Clínica:

TRANSPLANT-ART MICROINJERTO CAPILAR SAS
NIT 901181943 – 4
Teléfono: (+57) 3005089104
Calle 93 # 19 B – 67, Edificio Bridge 93, Segundo Piso
Bogotá, D.C.
Correo electrónico:  info@transplantart.com.co

Toda solicitud debe ser escrita o registrada en por nuestros medios digitales (WEB, APP, carta física) y debe llevar como mínimo la siguiente información:

– Nombre y apellido

– identificación (CC, TI, NP)

– Descripción de la solicitud, hechos o consulta

– Medio por donde desea recibir la respuesta

– Adjuntar evidencia o documentos soportes ante el reclamo o queja registrada

Dado en Bogotá D.C., a los 14 días del mes de marzo del año 2023

OMAR PIÑEROS – GERENTE GENERAL 

Somos Expertos en Trasplante Capilar

TRATAMIENTOS
CAPILARES

Contamos con un equipo de trabajo altamente capacitado en Microinjerto Capilar y con la última tecnología; su cabello volverá a ser el de antes de forma natural.

La técnica utilizada para el Microinjerto Capilar, conocida como FUE (Extracción de Unidades Foliculares), que consiste en seleccionar y extraer unidad por unidad de una zona donante. Técnica no invasiva, recuperación más corta y resultado natural.

TRATAMIENTOS
CORPORALES

En Transplant Art contamos con distintas tecnologías como Power Lifter, Hot Sculpting, Criolipólisis y Electroestimulación, estos están diseñados para cumplir tu objetivo, ya sea, la eliminación de grasa localizada, reducción de celulitis, reducción de flacidez, tonificación de glúteos, piernas, brazos y reducción de líneas de expresión entre otros.

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo puedo ayudarte?